Alexis Accessories

Alexis Accessories

= 6817

Очередная весна требует обновления и перерождения, при этом щедро дарит вдохновение и новые идеи. Именно посыл к обновлению заложен в новую коллекцию «Secret» известного армянского дизайнера аксессуаров, основателя бренда «Alexis accessories» Армине Геворгян.

Украшения, созданные Армине Геворгян, невозможно не узнать или перепутать: стекло, зеркала, стразы и необычные формы. Тонкая, ювелирная работа с хрупким материалом и неожиданные творческие решения всегда поражали воображение и вызывали двоякое желание – потрогать, чтобы узнать поближе и не прикасаться – дабы не нарушить кажущиеся хрупкими связи.

Коллекция «Secret» представлена разнообразными колье, каждое из которых рассказывает историю одного из основополагающих элементов природы. Концептуальную основу коллекции составили представления автора о мощи и красоте стихий.

Колье «Вода» подчеркивает загадочность женщины. Дизайнер передает силу, зыбкость и непостижимость стихии через разноцветные переливы страз, красный и водянисто-серебрянный цвета.

Колье «Огонь» – для сильной и яркой женщины, которая не боится носить огненный красный. Украшение олицетворяет напор и завоевание. В этом колье дизайнер попыталась усмирить формой своенравные языки пламени.

В коллекции особо выделяется колье «Земля» – наиболее сильная в плане конструкции работа. Автор использует фиолетово-пурпурные стразы и форму, отражающую попытку уравновесить и «заземлить».

Необычная палитра колье «Воздух» – насыщенный зеленый, зеленые окантовка и стразы. Армине представляет воздух как свежесть и живительную силу, что передают летящий силуэт, как бы уносимый потоками воздуха, и яркий сочный зеленый цвет. «Воздух» — это колье для женщины парящей, не обращающей внимание на обыденность и серость.

В колье «Солнце» мастер использует традиционную солнечную палитру – золото. Это украшение для женщины сильной и энергичной, умеющей отдавать, женщины, которая просто привыкла быть в центре внимания.

Колье «Луна» — для женщины кокетливой и умеющей легко преображаться. Лепестки колье схематично показывают фазы движения и преображения луны, а пурпурные и переливающиеся стразы раскрывают чувственность и женственность обладательницы этой красоты.

Знаковой и узнаваемой работой в коллекции «Secret» является колье «Пространство», которое мастер называет также «Вселенная». Это украшение для женщины серьезной и сильной. Колье отражает баланс, системность и основополагающую тайну вселенной. Может в этом и есть весь «Secret»?

Новой коллекцией Армине Геворгян предлагает загадки, ответы на которые знают лишь женщины, которые носят эти уникальные украшения.  При этом, неизменными остаются неповторимый дизайнерский почерк, внимание к деталям и авторский стиль, которому мастер остается верна вот уже 15 лет.

9 (1)

7 (2)

пространство

вода

воздух

земля 2


луна

огонь

пространство

солнце 2

солнце

Facebook: https://www.facebook.com/alexisaccessories/?fref=ts

Մեկնաբանել

О нас Sutomka